所在城市:北京
客服:56959395 知春路:801# 柚子中学807#上地:803# 万柳:809# 学院路:805#智学:802# 

育博远教育

当前位置:首页 >> 作文频道 >> 初中作文库 >> 正文

游陶艺村

2012-07-18 16:26 来源: 作者:
阳春三月,万物吐绿,我和好朋友相约去陶艺村游玩。一路上,欢声笑语不断,我们不知不觉就来到了陶艺村的门口,道路的两侧排列整齐的杨柳在春风中向我们招手致意。

  首先,进入我们视线的是那盛开的满园桃花,远远望去,一片粉红,就像天边的朝霞,朵朵桃花散发着醉人的花香,引来了一只只蜜蜂在花丛中快乐的跳舞。

  在桃园的后方是一片雪白,那便是梨园,一朵朵梨花争着比着开放,在这片洁白的花海中闻着淡淡的花香,真是美极了。穿过这片花海,我们来到了陶艺村博物馆。千姿百态的陶艺展品立刻吸引了我们的眼球,有人物、有动物、有植物、还各种形状的容器……五颜六色看得我们惊叹不已!

  从博物馆出来,我们又蹬上了烧烤城,从高处向远处看,一望无际,景色尽收眼底,美不盛收,一阵阵的香味飘向过远方……

  最后,我们依依不舍地走出了陶艺村,在回家的路上,我们不禁赞叹到:春天的陶艺村可真迷人啊!

网站底部_清华龙校|101坑班|龙校|101试题|奥数培训|育博远