所在城市:北京
客服:56959395 知春路:801# 柚子中学807#上地:803# 万柳:809# 学院路:805#智学:802# 

育博远教育

当前位置:首页 >> 英语频道 >> 名师团队 >> 正文

马建彬老师

2016-10-27 15:59 来源:育博远教育 作者:育博远市场推广部

马建彬(Steven)老师,毕业于湖南理工学院英语专业。育博远英语组新晋英语教师,参与研究清华龙校与101英语点招考试大纲、题型及出题方向。对点招考试中所涉及的语法、句型、单词有特定仔细的分析,并以个人清晰的授课方式传递给学生。对学生的学习结果负责,解决学员在英语学习中的疑难,并提供专业的咨询和学习建议。

【教学特色】

能够针对学生失分点进行准确分析,准确了解学生知识点的薄弱环节,而后进行针对性的辅导。与学生为友,增加与学生的认可,注重课堂效率、课堂记忆。重点引入做题方法,快速提高成绩。注重个性张扬,提升学习兴趣,提高口语。

【教学案例】

2014816日, Steven接到了一名中三小五年级学生,孩子基本情况是不在坑,对LX的课程从来没接触过,作业也不按时完成,并没有良好的学习习惯,还处在小学生的天真玩耍中。在英语测试中值得了16分。但家长对自己孩子上名校的愿望是比较注重的,但是又不想给孩子过多的学习压力。对此,Steven老师给孩子制定了一个完整的轻松的学习计划。接下来的三个月时间里,Steven给学生一对一把LX英语春季讲义高效学完一轮,学生对LX知识点、考点等掌握熟练,在之后的模拟题训练中成绩提高飞速,已经有了鲜明的变化,也对英语学习有了更深的兴趣。对于寒假的进坑考试,学生轻松应对,轻松入坑。之后,再对LX英语考点中的语法、词汇、特殊句型等加大难度进行学习。循序渐进,最终该生被清华附中第三批优才录取。