所在城市:北京
客服:56959395 知春路:801# 柚子中学807#上地:803# 万柳:809# 学院路:805#智学:802# 

育博远教育

当前位置:首页 >> 学员风采 >> 正文

维嘉的清华梦

2017-04-12 15:51 来源: 作者:

姓名:陈维嘉

毕业小学:实验二小当代校区

点招学校:清华附中

班型:优才

          三年前招了一个学生叫陈雨竹,当时孩子在龙校,但孩子来的比较晚,五年级下学期妈妈才带过来,所以最终孩子只点了清华附中上地分校,但家长对我们很认可,说等老二的时候一定提前送过来,他家的老二,男孩,就是陈维嘉。 因为有了姐姐的前车之鉴,所以,家长从一年级就给孩子报班,三升四就把孩子送来了育博远,而且非常配合教学,到四下时孩子的成绩已经很出色了,但很遗憾,四年级期末点招没有孩子。为了检测孩子水平,四月份和十月份的学而思杯孩子都参加了,四月份时还是1000名开外,十月份考试已经到了270名,半年进步了800名左右,在这期间班课、一对一、全日制加冲刺课都在跟,这样的孩子想不点都难,最终孩子顺利进入优才,育博远也又一次实现了一个家庭的升学梦!