所在城市:北京
客服:56959395 知春路:801# 柚子中学807#上地:803# 万柳:809# 学院路:805#智学:802# 

育博远教育

当前位置:首页 >> 清华龙校 >> 清华龙校新闻 >> 正文

2017LX暑期扩招即将来袭

2017-03-29 16:5 来源: 作者:

           今年寒假和春季的扩招已经结束,面对如今迟迟不点的附中,大家对LX也是众说纷纭。点与不点,扩招都在继续,还是那句话,想上QHF实验班,必须进LX。


先来回顾一下16年的暑期扩招信息:

2016年龙校暑期新生补录通知


补录对象:2016年9月份开学为4、5、6年级的在读学生

           2016年9月份开学为3年级的免试入学。可直接按照补录报名的时间来前台交暑期和秋季班学费             


 补录考试时间:(暂定)6月底--7月初
 


 补录考试报名时间:2016年5月9日---2016年6月19日,每天早9点至晚16点


 测评费:70元(现金缴费)


 报名地点:龙校牡丹园校区,花园东路8-28号。


                (高德大厦北侧50米,路东)


 报名咨询电话:4008-823-328,56148873,57219273


 报名须知:


 1、不需要带孩子,家长可直接报名。


 2、不接受任何机构代报名。


 3、报名现场发一份历年真题,同时提供考前辅导班 


 4、考试语数英三科,按照总分录取。 


 5、考试后5个工作日之内通知录取结果,录取电话通知,未录取短信通知。


 6、录取后暑期班课程为必报,否则录取名额不保留,后期需等待龙校扩招,重新参加补录考试。


         不出意外今年的扩招时间也是如此,暑期扩招很关键,尤其是对于三升四的学生来说,暑期扩招之后,9月——12月期间会不断的有积分考试,那问题来了,刚进坑学习怎么能在积分考试中考个好成绩呢?

         对于四升五的学生来说,暑期进坑已经耽误了两批优才的点招,那必须要冲刺第三批或者第四批,那问题又来了,我家孩子成绩不是很好,拼不过大牛孩儿,就在龙校蹲着吧,能点上最好,点不上也没关系!

相信有这种想法的家长胜不胜数啊!!!!

         对于五升六的学生来说,如果暑期不进坑,会有什么损失呢?又或者肯定会有家长这样认为:优才都点完了,虎班我们也没戏,还是算了吧!

大错特错!

        五年级如果不进坑,那还有什么机会?人大附你拼不过,北大十一你又没名额!难道真等到六年级去参加万人考试?例如今年的师达,报名人数一点儿不次于人大附!


面对即将来临的暑期扩招,以下几点要特别注意:

1、了解你家孩子目前的学习状况,学习成绩,这一点必须通过试卷才能反映出来。

2、摸清龙校考试套路,有针对性的准备。

3、做两手准备,如果扩招考试前不做任何准备,万一没进坑怎么办?如果扩招考试前做了准备,进坑了怎么办,要如何规划后期学习才能顺利点招?

4、在大机构里的高端班,如何尽快上岸而不是一拖再拖?

5、在大机构的尖子班或提高班,程度不是很好,如何拼过大牛孩儿顺利上岸?


以上问题,如有不懂,可咨询:56959395 ,让最专业的升学规划师为您解答!

如需测试,做往年龙校的暑期扩招试题,请拨打:56959395 ,让最专业的升学规划师为您孩子的后期学习做出针对性的学习方案!

一切都为了孩子能顺利上岸,踏入市重点中学!为小升初画上圆满的句号!