所在城市:北京
客服:56959395 知春路:801# 柚子中学807#上地:803# 万柳:809# 学院路:805#智学:802# 

育博远教育

当前位置:首页 >> 奥数频道 >> 名师团队 >> 正文

画乐老师

2017-04-12 00:0 来源:育博远教育 作者:育博远教务部
     

【个人资料】

    画乐老师,育博远资深数学老师,有着丰富的教学经验,在清华龙校的教学教研方面有自己独特的见解,多次参与编写龙校讲义。对小升初点招考试分析透彻,试题把握方向准确。学生在清华附,十一中学,北大附均有录取。所带学生入坑率达到100%,点招率达到70%~80%。画乐老师同时致力于人大附中的考试,在百科和思维的教学上有所研究。授课风格风趣幽默,多引用生活事例,引人入胜,循序渐进,让学生在快乐中学习,在学习中收获快乐!

【授课风格】

    “我不是想往学生脑子里装什么,而是要让学生脑子里生长什么”这是画乐老师一直秉承的教学原则。授课风格风趣幽默,对不同的学生因材施教,时而严厉时而和蔼。教学很有耐心,不仅仅是授课,同时也注重育人。

【教学案例】

一、Allen女生五年级来到育博远,由于爸爸常常出差在外,妈妈就要求必须要一个有父爱的男老师授课。一节课下来,学生就特别高兴,能跟画老师很开心的学习。由于妈妈工作也比较忙,经常是把孩子早上送来晚上接走。在育博远学习期间,画老师就经常带该女生去吃饭,逛超市,给她无微不至的照顾。当然,学习也没有落下,由于来育博远比较晚,失去了清华优才的机会,但是在学生的努力配合下,最终被清华附虎班和十一学校考试中,都取得好成绩。

二、豆豆,男生在四年级第二学期来到育博远,特别调皮,讲课几乎完全不听。妈妈也被气的不行,说什么都不管用。在画老师的课上,经常苦口婆心的上政治课,而别人一讲的课程他可能需要3次才能讲完。在跟学生妈妈的商量与配合下,画老师严厉管教,适当惩罚,渐渐学生能够独立完成家庭作业,课堂上也能认真听课。顺利考入清华龙校坑班,后来考入了清华虎班。