所在城市:北京
客服:56959395 知春路:801# 柚子中学807#上地:803# 万柳:809# 学院路:805#智学:802# 

育博远教育

当前位置:首页 >> 奥数频道 >> 名师团队 >> 正文

王震老师

2017-04-12 00:0 来源: 作者:
   

王震老师】

 出于对数学的热爱,毕业后毅然投入到了数学教育中,尤其是针对小学奥数颇有研究,多年来在奥数教学方面积累了丰富的经验,教学中主要注重知识点的理解和做题方法的掌握总结出一套针对扩招和点招的教学方法,能让学生通过历次坑班考试,并帮助许多学生完成了自己的梦想。 

【教学特点】

授课思路清晰、方式灵活,把知识点与实际应用揉合在一起,举一反三深化学生理解,发散思维、锻炼逻辑分析能力,发掘孩子潜在的数学意识。

态度随和有耐心,关注每一位同学的情况,并有针对的因材施教,注重交流与沟通。

授课以认真负责见长,善于进行启发式教育,使学生学习能够乐在其中。

他人评价

学生评价:

1. 王老师上课对我们特别耐心,上课会引导我们解题思路,还强调做题习惯,下课能和我们一起玩耍既是我们的老师也是我们的朋友

2. 王老师注重启发我们解题思路,还在我学习状态差的时候帮助我调节情绪;上课的例题丰富,解题思路清晰,我们每堂课效率最高

3. 老师注重培养我们对奥数的学习兴趣,经常用生活中的实例来带动我们思考,我们的学习互动非常良好

4. 王老师经常课下主动关注我们生活和学习,像一个大哥哥一样帮助我,经常给我讲一些他遇到过的事情。我们不仅从他那里学到了知识,还学到了还多道理。

  家长评价

     1.王老师看上去高高大大的,心思却也很细腻,经常能够关注到学生心态变化,能够及时的和我们家长沟通交流,在老师家长的配合下,孩子的成绩也突飞猛进。

     2.王老师上课能够抓住学生心理,非常注重讲题思路和解题方法,还经常讲解得分技巧。他上课讲题思路清晰而且孩子爱听,孩子们非常喜欢和他一起上课。

     3.王老师很有责任心,经常课下会主动联系我,询问孩子在家学习情况,会及时的和我沟通,让我对孩子的课后复习及时抓紧抓牢。每次上完王老师的课,在他有时间的情况,他都爱和我一起聊聊最近孩子的学习状况,还有那些习惯毛病需要改正,我们的孩子在他手中不仅成绩提高了,学习习惯和生活习惯都改变了好多呢,真的谢谢王老师的帮助。

教师寄语

    家长们要知道,不管孩子成绩怎么样,没有优生差生的区别。每一个孩子都是种子,只是每个人花期不同,有的花一开始,就绚丽绽放;而有的花,却需要漫长的等待。

    不要紧盯别人的花,不要觉得别人家的永远都好,相信花有自己的花期,细心呵护,看着他一点点成长,这何尝不是一种幸福。也许你的种子永远都不开花,因为他是一颗参天大树。